Recipe Type: Ricette vegetariane
Le ricette vegetariane si basano principalmente sull'utilizzo di vegetali (cereali, legumi, frutta e verdura), possibilmente di stagione e biologici, al fine di condurre una vita più sana ed ecosostenibile. Sono esclusi dalla dieta soprattutto carni e pesci, per motivi etici, religiosi, morali, ovvero il rifiuto di uccidere animali. Sono però ammessi, seppure con moderazione, il consumo di latte e derivati, di uova e di miele. Nell’ambito della dieta vegetariana vi è un altro stile alimentari, ovvero il vegetariano o semivegetariano che include alla dieta dei vegetariani anche il consumo di carni bianche e prodotti ittici che non provengono da allevamenti.
Crepes salate: ricotta e spinaci
La ricetta delle crepes salate di ricotta e spinaci Le crepes salate di ricotta e ...
Read moreMuffin allo yogurt: dolci veloci e facili
La ricetta dei muffin allo yogurt, dolci veloci e facili Se vi chiedo di pensare ...
Read moreBavarese al cioccolato: dolci per San Valentino
La ricetta della bavarese al cioccolato – dolci per San Valentino Per festeggiare San Valentino ...
Read moreTorta salata girasole: con ricotta e spinaci
La ricetta della torta salata girasole La torta salata girasole è una torta rustica con ricotta ...
Read moreCiambelle di patate: zeppole napoletane fritte
Ciambelle di patate o zeppole napoletane fritte Di versioni di ciambelle di patate o zeppole ...
Read morePolenta grigliata: arrostita alla griglia e alla piastra
La polenta grigliata alla griglia e alla piastra La polenta grigliata è una preparazione da utilizzare ...
Read more