Recipes From Cuisine: Francese
Cordon bleu con prosciutto e formaggio filante – Best chichen cordon bleu
Oggi preparo un famoso secondo piatto della cucina internazionale: i Cordoni bleu con prosciutto e formaggio. ...
Read morePatatine Fritte, Chips e Fiammifero Perfette!
La ricetta delle patate fritte, chips e fiammifero Oggi vi mostro come preparare delle deliziose e ...
Read morePasta sfoglia fatta in casa, per ricette dolci e salate
La ricetta della pasta sfoglia Oggi vedremo la preparazione della pasta sfoglia: è un impasto indicato ...
Read moreSalsa bernese: ideale per accompagnare secondi di carne e di pesce
La ricetta della salsa bernese, ideale per accompagnare secondi di carne e di pesce Oggi ...
Read moreBavarese alle fragole: dolce morbido, fresco e delicato
La ricetta della bavarese alle fragole, un dolce dal gusto fresco e delicato Oggi vi ...
Read moreCrema Chantilly: ottima per farcire pan di spagna, torte e bignè
La ricetta della vera crema Chantilly all’ italiana e alla francese Crema Chantilly: semplice panna ...
Read more