Recipe Type: Contorni
I contorni sono delle portate utilizzate per accompagnare quasi sempre i secondi piatti. Generalmente i contorni sono a base di legumi, verdure come zucchine, peperoni, melanzane, patate, funghi e insalate di vario tipo. Diversi sono anche le tecniche i di cucinare i contorni, da quelle più "salutari" come quella bollita o al vapore per arrivare a quelle arrostite e fritte. La cucina italiana vanta un vastissimo assortimento di contorni, alcuni molto conosciuti come ad esempio le patate al forno e le zucchine alla griglia e altre ricette meno note come possono essere le patate Duchessa, sformato di verdure.
Crocchette di patate – Al forno e fritte – Perfette!
Le crocchette di patate al forno e fritte. Ricetta perfetta! Oggi carrellata di crocchette di patate! Vedremo ...
Read morePatate al forno “a fisarmonica”, dorate e croccanti! Patate Hasselback – Contorni
Gli omini di pan di zenzero (Gingerbread) sono dei biscotti vengono realizzati durante le festività ...
Read morePatate in padella con cipolle e peperoni – Contorni veloci e sfiziosi
Oggi vi propongo un piatto a base di verdure: un sfiziosissimo contorno patate in padella con cipolle ...
Read moreCotolette di melanzane ripiene di prosciutto e formaggio – Ricetta facile e sfiziosa – Cordon bleu di melanzana
Ciao a tutti oggi vi mostro una ricetta gustosa e appetitosa preparata con le melanzane. Vi preparo la ...
Read moreInvoltini di peperoni ripieni e gratinati al forno – Ricetta estiva facilissima
Oggi ricettina vegetariana veloce veloce: propongo involtini di peperoni. Preparare il ripieno dei peperoni è davvero una ...
Read morePatatine Fritte, Chips e Fiammifero Perfette!
La ricetta delle patate fritte, chips e fiammifero Oggi vi mostro come preparare delle deliziose e ...
Read more