Recipe Type: Ricette vegetariane
Le ricette vegetariane si basano principalmente sull'utilizzo di vegetali (cereali, legumi, frutta e verdura), possibilmente di stagione e biologici, al fine di condurre una vita più sana ed ecosostenibile. Sono esclusi dalla dieta soprattutto carni e pesci, per motivi etici, religiosi, morali, ovvero il rifiuto di uccidere animali. Sono però ammessi, seppure con moderazione, il consumo di latte e derivati, di uova e di miele. Nell’ambito della dieta vegetariana vi è un altro stile alimentari, ovvero il vegetariano o semivegetariano che include alla dieta dei vegetariani anche il consumo di carni bianche e prodotti ittici che non provengono da allevamenti.
Pasta ai funghi: porcini e champignon
La ricetta della pasta ai funghi La pasta ai funghi è un primo piatto solitamente ...
Read moreCrepes alla Nutella: per 2 e 4 persone
Le crepes alla Nutella, sono una ricetta davvero molto golosa, graditissima dai bambini, ma molto ...
Read moreZucchine grigliate: in padella, alla piastra o al forno
La ricetta delle zucchine grigliate, richiede pochissimi ingredienti, bastano infatti: zucchine, prezzemolo, olio e sale. La loro ...
Read moreFrittata al forno
Frittata al forno, dopo la frittata di patate in padella vi propongo la variante cotta ...
Read moreMelanzane grigliate
Le melanzane grigliate, una preparazione semplice e veloce, molto leggera e dal costo molto contenuto. ...
Read moreRotolo alla marmellata
Il rotolo alla marmellata è un dolce molto goloso, ideale per la merenda, ma buono ...
Read more