Recipe Type: Ricette vegetariane
Le ricette vegetariane si basano principalmente sull'utilizzo di vegetali (cereali, legumi, frutta e verdura), possibilmente di stagione e biologici, al fine di condurre una vita più sana ed ecosostenibile. Sono esclusi dalla dieta soprattutto carni e pesci, per motivi etici, religiosi, morali, ovvero il rifiuto di uccidere animali. Sono però ammessi, seppure con moderazione, il consumo di latte e derivati, di uova e di miele. Nell’ambito della dieta vegetariana vi è un altro stile alimentari, ovvero il vegetariano o semivegetariano che include alla dieta dei vegetariani anche il consumo di carni bianche e prodotti ittici che non provengono da allevamenti.
Crostata di mele: ricetta buonissima e facile da fare!
La ricetta della crostata di mele, buonissima e facile da fare! La crostata di mele che ...
Read moreSformato di patate: con fonduta al formaggio
La ricetta dello sformato di patate con fonduta al formaggio Il piatto che vi voglio ...
Read moreInsalata di patate: con pomodori e cipolla di Tropea (insalata calabrese)
La ricetta dell’ insalata di patate alla calabrese, con pomodori e cipolla di Tropea Questa ...
Read morePasta e lenticchie: ricetta semplice e salutare
La ricetta della pasta e lenticchie, ricetta semplice e salutare La pasta e lenticchie è ...
Read moreMinestra di lenticchie
La ricetta della minestra di lenticchie, una zuppa semplice e gustosa Tra le zuppe di legumi, la minestra ...
Read moreBiscotti all’arancia e mandorle
La ricetta dei biscotti all’arancia e mandorle Questa dei biscotti all’arancia è una ricettina che ...
Read more