Recipe Type: Ricette vegetariane
Le ricette vegetariane si basano principalmente sull'utilizzo di vegetali (cereali, legumi, frutta e verdura), possibilmente di stagione e biologici, al fine di condurre una vita più sana ed ecosostenibile. Sono esclusi dalla dieta soprattutto carni e pesci, per motivi etici, religiosi, morali, ovvero il rifiuto di uccidere animali. Sono però ammessi, seppure con moderazione, il consumo di latte e derivati, di uova e di miele. Nell’ambito della dieta vegetariana vi è un altro stile alimentari, ovvero il vegetariano o semivegetariano che include alla dieta dei vegetariani anche il consumo di carni bianche e prodotti ittici che non provengono da allevamenti.
Ricetta frittata di patate: in padella, al forno
Ricetta frittata di patate La ricetta della frittata di patate è un piatto nutrizionalmente completo, ...
Read moreCrostata morbida alla nutella: ricetta buonissima
La ricetta della crostata morbida alla nutella. La crostata morbida alla nutella è un dolce buonissimo che piace ...
Read more