Recipe Type: Ricette vegetariane
Le ricette vegetariane si basano principalmente sull'utilizzo di vegetali (cereali, legumi, frutta e verdura), possibilmente di stagione e biologici, al fine di condurre una vita più sana ed ecosostenibile. Sono esclusi dalla dieta soprattutto carni e pesci, per motivi etici, religiosi, morali, ovvero il rifiuto di uccidere animali. Sono però ammessi, seppure con moderazione, il consumo di latte e derivati, di uova e di miele. Nell’ambito della dieta vegetariana vi è un altro stile alimentari, ovvero il vegetariano o semivegetariano che include alla dieta dei vegetariani anche il consumo di carni bianche e prodotti ittici che non provengono da allevamenti.
Pasta fredda, insalata veloce con pomodori e mozzarella
La ricetta della pasta fredda con pomodori e mozzarella Ciao a tutti! Oggi vi propongo ...
Read morePolpette di melanzane, Ricetta perfetta! – Antipasti veloci e sfiziosi
La ricetta delle polpette di melanzane Oggi vi propongo una deliziosissima ricetta per preparare le ...
Read morePanzanella, insalata veloce e rinfrescante – ricette estive
La ricetta della panzanella toscana, un’insalata semplice e rinfrescante Oggi cucina senza fuochi. Vi propongo un’insalatina ...
Read morePasta con zucchine, Ricetta perfetta!
La ricetta della pasta con zucchine Oggi vi preparo la pasta con le zucchine, un ...
Read moreFrittata di zucchine, ricetta senza uova
La ricetta della frittata di zucchine senza uova Oggi vi propongo una frittata di zucchine in ...
Read moreParmigiana di melanzane: la vera ricetta napoletana – ricette estive
La ricetta della parmigiana di melanzane alla napoletana Oggi vi propongo la parmigiana di melanzane,un piatto ...
Read more