Recipe Type: Ricette vegetariane

Le ricette vegetariane si basano principalmente sull'utilizzo di vegetali (cereali, legumi, frutta e verdura), possibilmente di stagione e biologici, al fine di condurre una vita più sana ed ecosostenibile. Sono esclusi dalla dieta soprattutto carni e pesci, per motivi etici, religiosi, morali, ovvero il rifiuto di uccidere animali. Sono però ammessi, seppure con moderazione, il consumo di latte e derivati, di uova e di miele. Nell’ambito della dieta vegetariana vi è un altro stile alimentari, ovvero il vegetariano o semivegetariano che include alla dieta dei vegetariani anche il consumo di carni bianche e prodotti ittici che non provengono da allevamenti.

risotto con zucchine

Risotto con zucchine: un primo leggero e gustoso, facile da fare

Average Rating: (3 / 5)

La ricetta del risotto con zucchine, un primo piatto leggero e gustoso.   320 g ...

Read more
parmigiana di zucchine

Parmigiana di zucchine: senza friggere le zucchine

Average Rating: (3.7 / 5)

La ricetta della parmigiana di zucchine , un piatto estivo molto gustoso PARMIGIANA DI ZUCHINE ...

Read more
salsa bernese

Salsa bernese: ideale per accompagnare secondi di carne e di pesce

Average Rating: (0 / 5)

La ricetta della salsa bernese, ideale per accompagnare secondi di carne e di pesce Oggi ...

Read more
pasticcini alle mandorle

Pasticcini alle mandorle: tenerissimi biscotti di pasta di mandorla (dolci siciliani)

Average Rating: (2 / 5)

La ricetta dei pasticcini alle mandorle siciliani I pasticcini alle mandorle fanno parte della tradizione ...

Read more
bavarese alle fragole

Bavarese alle fragole: dolce morbido, fresco e delicato

Average Rating: (0 / 5)

La ricetta della bavarese alle fragole, un dolce dal gusto fresco e delicato Oggi vi ...

Read more
coulis di frutta

Coulis di frutta: salsa di frutti di bosco, fragole e lamponi

Average Rating: (2.5 / 5)

La ricetta del coulis di frutta: salsa di frutti di bosco, fragole e lamponi Oggi ...

Read more