Recipe Type: Ricette vegetariane
Le ricette vegetariane si basano principalmente sull'utilizzo di vegetali (cereali, legumi, frutta e verdura), possibilmente di stagione e biologici, al fine di condurre una vita più sana ed ecosostenibile. Sono esclusi dalla dieta soprattutto carni e pesci, per motivi etici, religiosi, morali, ovvero il rifiuto di uccidere animali. Sono però ammessi, seppure con moderazione, il consumo di latte e derivati, di uova e di miele. Nell’ambito della dieta vegetariana vi è un altro stile alimentari, ovvero il vegetariano o semivegetariano che include alla dieta dei vegetariani anche il consumo di carni bianche e prodotti ittici che non provengono da allevamenti.
Risotto con zucchine: un primo leggero e gustoso, facile da fare
La ricetta del risotto con zucchine, un primo piatto leggero e gustoso. 320 g ...
Read moreParmigiana di zucchine: senza friggere le zucchine
La ricetta della parmigiana di zucchine , un piatto estivo molto gustoso PARMIGIANA DI ZUCHINE ...
Read moreSalsa bernese: ideale per accompagnare secondi di carne e di pesce
La ricetta della salsa bernese, ideale per accompagnare secondi di carne e di pesce Oggi ...
Read morePasticcini alle mandorle: tenerissimi biscotti di pasta di mandorla (dolci siciliani)
La ricetta dei pasticcini alle mandorle siciliani I pasticcini alle mandorle fanno parte della tradizione ...
Read moreBavarese alle fragole: dolce morbido, fresco e delicato
La ricetta della bavarese alle fragole, un dolce dal gusto fresco e delicato Oggi vi ...
Read moreCoulis di frutta: salsa di frutti di bosco, fragole e lamponi
La ricetta del coulis di frutta: salsa di frutti di bosco, fragole e lamponi Oggi ...
Read more