Recipe Type: Ricette vegetariane
Le ricette vegetariane si basano principalmente sull'utilizzo di vegetali (cereali, legumi, frutta e verdura), possibilmente di stagione e biologici, al fine di condurre una vita più sana ed ecosostenibile. Sono esclusi dalla dieta soprattutto carni e pesci, per motivi etici, religiosi, morali, ovvero il rifiuto di uccidere animali. Sono però ammessi, seppure con moderazione, il consumo di latte e derivati, di uova e di miele. Nell’ambito della dieta vegetariana vi è un altro stile alimentari, ovvero il vegetariano o semivegetariano che include alla dieta dei vegetariani anche il consumo di carni bianche e prodotti ittici che non provengono da allevamenti.
Creme brulee: ricetta originale
La ricetta originale della creme brulee (crème brulée), si tratta di un dolce al cucchiaio della cucina ...
Read moreSalsa al caramello: ricetta per decorazioni e dolci al cucchiaio
La ricetta della salsa al caramello è una preparazione a base di zucchero dalla consistenza ...
Read moreTorta di zucchine: dolce, alta e soffice
La ricetta della torta di zucchine dolce, è una torta da forno molto soffice, indicata ...
Read morePolenta fritta: croccante con funghi porcini
La polenta fritta, La polenta fritta con i funghi è sicuramente un piatto molto appetitoso ...
Read moreRicetta polenta: come cucinare la polenta
La ricetta polenta, con l’inizio dei primi freddi impariamo come cucinare la polenta! …e l’autunno è ...
Read moreDolci al cocco: biscotti al cocco, morbidi, dolci, al cioccolato
La ricetta dei dolci al cocco che ho deciso di proporvi sono i famosi biscotti ...
Read more