Recipe Type: Secondi
Il secondo piatto è il piatto più importante del menu sul quale si costruisce il menu stesso. Le ricette sono le più svariate e spaziano tra carne e pesce, uova e formaggi, ma anche a base di verdure. I secondi piatti possono essere più o meno elaborati e cucinati in modi diversi come alla griglia, al forno, in padella, stufati, fritti, brasati, arrosto, ma anche freddi, alcuni dei quali non necessitano di cottura.
Polpette al sugo, quelle della nonna, morbide e non fritte – Secondi di carne
La ricetta delle polpette al sugo, quelle della nonna, morbide e non fritte Oggi vi ...
Read moreStraccetti di vitello con rucola e pomodorini – Secondi piatti veloci
La ricetta degli straccetti di vitello con rucola e pomodorini Oggi vi propongo un secondo ...
Read morePesce spada alla palermitana, Ricetta siciliana facile e veloce
La ricetta del pesce spada alla palermitana Oggi vi propongo un secondo piatto a base ...
Read morePesce alla griglia: spigola o branzino e orata grigliate – Secondi di pesce veloci
La ricetta del pesce alla griglia: spigola o branzino e orata Oggi vi mostro come ...
Read moreInvoltini di melanzane al forno, semplicissimi e buonissimi!
La ricetta degli involtini di melanzane al forno Ciao a tutti! Oggi vi propongo una ...
Read moreZucchine ripiene, facilissime e buonissime – ricette estive
La ricetta delle zucchine ripiene Siccome è stagione di zucchine voglio proporvi la mia versione delle ...
Read more