Recipe Type: Secondi
Il secondo piatto è il piatto più importante del menu sul quale si costruisce il menu stesso. Le ricette sono le più svariate e spaziano tra carne e pesce, uova e formaggi, ma anche a base di verdure. I secondi piatti possono essere più o meno elaborati e cucinati in modi diversi come alla griglia, al forno, in padella, stufati, fritti, brasati, arrosto, ma anche freddi, alcuni dei quali non necessitano di cottura.
Pesce all’acqua pazza
Pesce all’acqua pazza, è un secondo piatto leggero e gustoso che si prepara con pochi ingredienti ...
Read morePeperoni ripieni
Peperoni ripieni sono realizzati con un ripieno a base di carne e pane raffermo, aromatizzata ...
Read moreInvoltini di carne: con ripieno di prosciutto e formaggio
La ricetta degli involtini di carne Gli involtini di carne con prosciutto e formaggio sono un ...
Read moreRicetta frittata di patate: in padella, al forno
Ricetta frittata di patate La ricetta della frittata di patate è un piatto nutrizionalmente completo, ...
Read morePolpette di zucchine e tonno: ricetta semplice e sfiziosa
La ricetta delle polpette di zucchine e tonno Le polpette di zucchine e tonno sono ...
Read more