Recipe Type: Secondi
Il secondo piatto è il piatto più importante del menu sul quale si costruisce il menu stesso. Le ricette sono le più svariate e spaziano tra carne e pesce, uova e formaggi, ma anche a base di verdure. I secondi piatti possono essere più o meno elaborati e cucinati in modi diversi come alla griglia, al forno, in padella, stufati, fritti, brasati, arrosto, ma anche freddi, alcuni dei quali non necessitano di cottura.
Polpette di zucchine al forno, senza uova – Antipasti facili e sfiziosi
Polpette di zucchine al forno, senza uova Non ho ancora trascritto la ricetta, la pubblicherò presto, ...
Read moreFrittata di zucchine, facile e veloce
Frittate di zucchine, secondo piatto facile e dal gusto delicato Non ho ancora trascritto la ricetta, ...
Read moreFrittata di asparagi selvatici – Antipasti veloci
Frittata di asparagi selvatici, antipasto primaverile dal gusto irresistibile! Oggi vi propongo la frittata con ...
Read morePollo al curry veloce
Pollo al curry, secondo piatto veloce e facile da preparare. Accompagnato con il riso diventa ...
Read morePesce al forno con verdure croccanti
Pesce al forno con verdure croccanti – Turbante di spigola o branzino Oggi ho ...
Read moreInvoltini di pollo con prosciutto e formaggio – Facili, veloci e di grande effetto
Involtini di pollo ripieni di prosciutto e formaggio, da cuocere in forno o in padella ...
Read more