Recipe Type: Secondi
Il secondo piatto è il piatto più importante del menu sul quale si costruisce il menu stesso. Le ricette sono le più svariate e spaziano tra carne e pesce, uova e formaggi, ma anche a base di verdure. I secondi piatti possono essere più o meno elaborati e cucinati in modi diversi come alla griglia, al forno, in padella, stufati, fritti, brasati, arrosto, ma anche freddi, alcuni dei quali non necessitano di cottura.
Gamberoni alla griglia, arrostiti al forno e alla piastra
La ricetta dei gamberoni alla griglia, arrostiti al forno e alla piastra Oggi vedremo come ...
Read moreSalmone alla piastra
La ricetta del salmone alla piastra Oggi vi mostro un secondo piatto a base di pesce ...
Read moreGamberoni fritti: con maionese lime e menta
La ricetta dei gamberoni fritti, serviti con maionese al lime e menta Questa dei gamberoni ...
Read morePolpettone ripieno: con spinaci, carote e patate
La ricetta del polpettone ripieno con spinaci, carote e patate .. e dopo la ricetta ...
Read moreImpepata di cozze: la ricetta alla napoletana
Impepata di cozze con scorza di limone Oggi vi propongo l’impepata di cozze, ma con ...
Read moreAgnello al forno con patate, cipolla e pomodori
La ricetta dell’agnello al forno con patate, cipolle e pomodorini Dopo il classico agnello al ...
Read more