Recipe Type: Secondi

Il secondo piatto è il piatto più importante del menu sul quale si costruisce il menu stesso. Le ricette sono le più svariate e spaziano tra carne e pesce, uova e formaggi, ma anche a base di verdure. I secondi piatti possono essere più o meno elaborati e cucinati in modi diversi come alla griglia, al forno, in padella, stufati, fritti, brasati, arrosto, ma anche freddi, alcuni dei quali non necessitano di cottura.

gamberoni alla griglia

Gamberoni alla griglia, arrostiti al forno e alla piastra

Average Rating: (4.5 / 5)

La ricetta dei gamberoni alla griglia, arrostiti al forno e alla piastra Oggi vedremo come ...

Read more
salmone alla piastra

Salmone alla piastra

Average Rating: (5 / 5)

La ricetta del salmone alla piastra Oggi vi mostro un secondo piatto a base di pesce ...

Read more
gamberoni fritti

Gamberoni fritti: con maionese lime e menta

Recipe Type: , Cuisine: ,
Average Rating: (4.3 / 5)

La ricetta dei gamberoni fritti, serviti con maionese al lime e menta  Questa dei gamberoni ...

Read more
polpettone ripieno

Polpettone ripieno: con spinaci, carote e patate

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (1 / 5)

La ricetta del polpettone ripieno con spinaci, carote e patate         .. e dopo la ricetta ...

Read more
impepata di cozze

Impepata di cozze: la ricetta alla napoletana

Recipe Type: , , Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

Impepata di cozze con scorza di limone Oggi vi propongo l’impepata di cozze, ma con ...

Read more
agnello al forno con patate

Agnello al forno con patate, cipolla e pomodori

Recipe Type: , Cuisine:
Average Rating: (4.5 / 5)

La ricetta dell’agnello al forno con patate, cipolle e pomodorini Dopo il classico agnello al ...

Read more

Privacy Preference Center

Necessary

Advertising

Analytics

Other