Recipe Type: Secondi
Il secondo piatto è il piatto più importante del menu sul quale si costruisce il menu stesso. Le ricette sono le più svariate e spaziano tra carne e pesce, uova e formaggi, ma anche a base di verdure. I secondi piatti possono essere più o meno elaborati e cucinati in modi diversi come alla griglia, al forno, in padella, stufati, fritti, brasati, arrosto, ma anche freddi, alcuni dei quali non necessitano di cottura.
Zucchine grigliate ripiene di formaggio spalmabile e pomodorini
Oggi vi propongo un piatto fresco fresco realizzato con le zucchine grigliate, un modo un po’ diverso di ...
Read moreCordon bleu con prosciutto e formaggio filante – Best chichen cordon bleu
Oggi preparo un famoso secondo piatto della cucina internazionale: i Cordoni bleu con prosciutto e formaggio. ...
Read moreSofficini fatti in casa, croccanti e filanti – Antipasti sfiziosi e ricette per bambini
La ricetta dei sofficini fatti in casa Oggi vi mostro come realizzare i sofficini fatti ...
Read moreScaloppina al limone
La ricetta della scaloppina al limone Oggi preparo la scaloppina al limone: è un secondo piatto ...
Read moreCotoletta alla milanese, buonissima, facile e veloce da preparare – Secondi di carne
La ricetta della cotoletta alla milanese Oggi vi mostro come preparare la cotoletta alla milanese nella ...
Read moreMelanzane ripiene di tonno
La ricetta delle melanzane ripiene di tonno Oggi vi propongo la ricetta estiva molto gustosa, ...
Read more