Recipe Type: Secondi

Il secondo piatto è il piatto più importante del menu sul quale si costruisce il menu stesso. Le ricette sono le più svariate e spaziano tra carne e pesce, uova e formaggi, ma anche a base di verdure. I secondi piatti possono essere più o meno elaborati e cucinati in modi diversi come alla griglia, al forno, in padella, stufati, fritti, brasati, arrosto, ma anche freddi, alcuni dei quali non necessitano di cottura.

millefoglie di zucchine grigliate ripiene

Zucchine grigliate ripiene di formaggio spalmabile e pomodorini

Average Rating: (5 / 5)

Oggi vi propongo un piatto fresco fresco realizzato con le zucchine grigliate, un modo un po’ diverso di ...

Read more
cordon-bleu

Cordon bleu con prosciutto e formaggio filante – Best chichen cordon bleu

Recipe Type: Cuisine: ,
Average Rating: (0 / 5)

Oggi preparo un famoso secondo piatto della cucina internazionale: i Cordoni bleu con prosciutto e formaggio. ...

Read more

Sofficini fatti in casa, croccanti e filanti – Antipasti sfiziosi e ricette per bambini

Average Rating: (4 / 5)

La ricetta dei sofficini fatti in casa Oggi vi mostro come realizzare i sofficini fatti ...

Read more

Scaloppina al limone

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (1 / 5)

La ricetta della scaloppina al limone Oggi preparo la scaloppina al limone: è un secondo piatto ...

Read more

Cotoletta alla milanese, buonissima, facile e veloce da preparare – Secondi di carne

Recipe Type: , Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

La ricetta della cotoletta alla milanese Oggi vi mostro come preparare la cotoletta alla milanese nella ...

Read more

Melanzane ripiene di tonno

Recipe Type: , , Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

La ricetta delle melanzane ripiene di tonno Oggi vi propongo la ricetta estiva molto gustosa, ...

Read more