Recipe Type: Secondi
Il secondo piatto è il piatto più importante del menu sul quale si costruisce il menu stesso. Le ricette sono le più svariate e spaziano tra carne e pesce, uova e formaggi, ma anche a base di verdure. I secondi piatti possono essere più o meno elaborati e cucinati in modi diversi come alla griglia, al forno, in padella, stufati, fritti, brasati, arrosto, ma anche freddi, alcuni dei quali non necessitano di cottura.
Polpette di pesce e patate
Le polpette di pesce e patate con gamberetti, sono uno sfizioso e gustoso antipasto, ma si possono ...
Read moreMelanzane ripiene e polpette di melanzane
Melanzane ripiene e polpette di melanzane, sono preparazioni molto gustose e sfiziose, che si prestano ...
Read moreTotani in zimino
Totani in zimino, con il termine zimino si intendono delle preparazioni in umido tipiche della ...
Read moreFrittata al forno
Frittata al forno, dopo la frittata di patate in padella vi propongo la variante cotta ...
Read moreMelanzane grigliate
Le melanzane grigliate, una preparazione semplice e veloce, molto leggera e dal costo molto contenuto. ...
Read moreInvoltini alla siciliana
Involtini di carne: la ricetta alla siciliana Gli involtini di carne alla siciliana sono un ...
Read more