Recipe Type: Secondi

Il secondo piatto è il piatto più importante del menu sul quale si costruisce il menu stesso. Le ricette sono le più svariate e spaziano tra carne e pesce, uova e formaggi, ma anche a base di verdure. I secondi piatti possono essere più o meno elaborati e cucinati in modi diversi come alla griglia, al forno, in padella, stufati, fritti, brasati, arrosto, ma anche freddi, alcuni dei quali non necessitano di cottura.

Polpette di pesce e patate

Polpette di pesce e patate

Recipe Type: , Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

Le polpette di pesce e patate con gamberetti, sono uno sfizioso e gustoso antipasto, ma si possono ...

Read more

Melanzane ripiene e polpette di melanzane

Recipe Type: , Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

Melanzane ripiene e polpette di melanzane, sono preparazioni molto gustose e sfiziose, che si prestano ...

Read more
totani in zimino

Totani in zimino

Recipe Type: , Cuisine:
Average Rating: (4.6 / 5)

Totani in zimino, con il termine zimino si intendono delle preparazioni in umido tipiche della ...

Read more
frittata al forno

Frittata al forno

Average Rating: (4 / 5)

Frittata al forno, dopo la frittata di patate in padella vi propongo la variante cotta ...

Read more
melanzane arrostite

Melanzane grigliate

Average Rating: (4.8 / 5)

Le melanzane grigliate, una preparazione semplice e veloce, molto leggera e dal costo molto contenuto. ...

Read more
involtini di carne

Involtini alla siciliana

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (4.8 / 5)

Involtini di carne: la ricetta alla siciliana Gli involtini di carne alla siciliana sono un ...

Read more

Privacy Preference Center

Necessary

Advertising

Analytics

Other