Recipe Type: Secondi
Il secondo piatto è il piatto più importante del menu sul quale si costruisce il menu stesso. Le ricette sono le più svariate e spaziano tra carne e pesce, uova e formaggi, ma anche a base di verdure. I secondi piatti possono essere più o meno elaborati e cucinati in modi diversi come alla griglia, al forno, in padella, stufati, fritti, brasati, arrosto, ma anche freddi, alcuni dei quali non necessitano di cottura.
Agnello al forno: con patate e aromi – ricette di Pasqua
La ricetta dell’ agnello al forno con patate L’ agnello al forno è il classico ...
Read morePolpettone al forno: con carne e verdure
La ricetta del polpettone al forno con verdure Il polpettone al forno realizzato con carne ...
Read moreSalmone al forno: gratinato con pistacchi
La ricetta del salmone al forno, gratinato con pistacchi Il salmone al forno è uno dei ...
Read moreInvoltini di pesce spada alla siciliana: ricetta al forno e alla piastra
La ricetta degli involtini di pesce spada alla siciliana, nella versione al forno e alla ...
Read moreGamberoni al forno: gratinati con pane alle erbe
La ricetta dei gamberoni al forno gratinati, sono un secondo piatto molto sfizioso e raffinato, che ...
Read morePesce spada arrostito: alla griglia, alla piastra, in padella
La ricetta del pesce spada arrostito, qualunque sia l’utensile utilizzato per la cottura, griglia, piastra o ...
Read more