Recipe Type: Secondi

Il secondo piatto è il piatto più importante del menu sul quale si costruisce il menu stesso. Le ricette sono le più svariate e spaziano tra carne e pesce, uova e formaggi, ma anche a base di verdure. I secondi piatti possono essere più o meno elaborati e cucinati in modi diversi come alla griglia, al forno, in padella, stufati, fritti, brasati, arrosto, ma anche freddi, alcuni dei quali non necessitano di cottura.

agnello al forno

Agnello al forno: con patate e aromi – ricette di Pasqua

Recipe Type: , Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

La ricetta dell’ agnello al forno con patate L’ agnello al forno è il classico ...

Read more
polpettone al forno

Polpettone al forno: con carne e verdure

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (4.3 / 5)

La ricetta del polpettone al forno con verdure Il polpettone al forno realizzato con carne ...

Read more
salmone al forno

Salmone al forno: gratinato con pistacchi

Recipe Type: , Cuisine:
Average Rating: (3.6 / 5)

La ricetta del salmone al forno, gratinato con pistacchi Il salmone al forno è uno dei ...

Read more
involtini di pesce spada alla siciliana

Involtini di pesce spada alla siciliana: ricetta al forno e alla piastra

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (3.7 / 5)

La ricetta degli involtini di pesce spada alla siciliana, nella versione al forno e alla ...

Read more
gamberoni al forno gratinati

Gamberoni al forno: gratinati con pane alle erbe

Recipe Type: , , Cuisine:
Average Rating: (4.8 / 5)

La ricetta dei gamberoni al forno gratinati, sono un secondo piatto molto sfizioso e raffinato, che ...

Read more
pesce spada arrostito

Pesce spada arrostito: alla griglia, alla piastra, in padella

Average Rating: (3.9 / 5)

La ricetta del pesce spada arrostito, qualunque sia l’utensile utilizzato per la cottura, griglia, piastra o ...

Read more

Privacy Preference Center

Necessary

Advertising

Analytics

Other