Recipe Type: Secondi

Il secondo piatto è il piatto più importante del menu sul quale si costruisce il menu stesso. Le ricette sono le più svariate e spaziano tra carne e pesce, uova e formaggi, ma anche a base di verdure. I secondi piatti possono essere più o meno elaborati e cucinati in modi diversi come alla griglia, al forno, in padella, stufati, fritti, brasati, arrosto, ma anche freddi, alcuni dei quali non necessitano di cottura.

pollo con i peperoni

Pollo con i peperoni

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

La ricetta di oggi è il semplicissimo ma buonissimo pollo con i peperoni. Gli ingredienti del ...

Read more
cotolette di melanzane

Cotolette di melanzane ripiene di prosciutto e formaggio – Ricetta facile e sfiziosa – Cordon bleu di melanzana

Recipe Type: , , Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

Ciao a tutti oggi vi mostro una ricetta gustosa e appetitosa preparata con le melanzane. Vi preparo la ...

Read more
frittura di calamari e gamberi

Frittura di calamari e gamberi – Tutti i trucchetti per una frittura di pesce perfetta !

Recipe Type: , Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Oggi un secondo piatto che mette davvero tutti d’accordo: la frittura di pesce. Vi svelo tutti i segreti ...

Read more
millefoglie di zucchine grigliate ripiene

Zucchine grigliate ripiene di formaggio spalmabile e pomodorini

Average Rating: (0 / 5)

Oggi vi propongo un piatto fresco fresco realizzato con le zucchine grigliate, un modo un po’ diverso di ...

Read more
cordon-bleu

Cordon bleu con prosciutto e formaggio filante – Best chichen cordon bleu

Recipe Type: Cuisine: ,
Average Rating: (0 / 5)

Oggi preparo un famoso secondo piatto della cucina internazionale: i Cordoni bleu con prosciutto e formaggio. ...

Read more

Sofficini fatti in casa, croccanti e filanti – Antipasti sfiziosi e ricette per bambini

Average Rating: (4 / 5)

La ricetta dei sofficini fatti in casa Oggi vi mostro come realizzare i sofficini fatti ...

Read more