Recipe Type: Secondi
Il secondo piatto è il piatto più importante del menu sul quale si costruisce il menu stesso. Le ricette sono le più svariate e spaziano tra carne e pesce, uova e formaggi, ma anche a base di verdure. I secondi piatti possono essere più o meno elaborati e cucinati in modi diversi come alla griglia, al forno, in padella, stufati, fritti, brasati, arrosto, ma anche freddi, alcuni dei quali non necessitano di cottura.
Scamorza e prosciutto in padella e alla piastra – Facile, Veloce e gustosa – Secondi piatti
Scamorza e prosciutto in padella e alla piastra – Facile, Veloce e gustosa – Secondi ...
Read morePetto di pollo in padella o alla piastra, marinato al limone – Secondi piatti
Oggi ricetta leggera leggera e facile facile: vi mostro come cuocere al meglio a rendere golosissimo il ...
Read moreFiletti di Merluzzo golosissimi, preparati come i famosi bastoncini di pesce Findus
Come preparare i famosissimi bastoncini di pesce, o meglio i bastoncini di merluzzo amatissimi dai ragazzi. È ...
Read morePollo con i peperoni
La ricetta di oggi è il semplicissimo ma buonissimo pollo con i peperoni. Gli ingredienti del ...
Read moreCotolette di melanzane ripiene di prosciutto e formaggio – Ricetta facile e sfiziosa – Cordon bleu di melanzana
Ciao a tutti oggi vi mostro una ricetta gustosa e appetitosa preparata con le melanzane. Vi preparo la ...
Read moreFrittura di calamari e gamberi – Tutti i trucchetti per una frittura di pesce perfetta !
Oggi un secondo piatto che mette davvero tutti d’accordo: la frittura di pesce. Vi svelo tutti i segreti ...
Read more