Recipe Type: Ricette vegetariane
Le ricette vegetariane si basano principalmente sull'utilizzo di vegetali (cereali, legumi, frutta e verdura), possibilmente di stagione e biologici, al fine di condurre una vita più sana ed ecosostenibile. Sono esclusi dalla dieta soprattutto carni e pesci, per motivi etici, religiosi, morali, ovvero il rifiuto di uccidere animali. Sono però ammessi, seppure con moderazione, il consumo di latte e derivati, di uova e di miele. Nell’ambito della dieta vegetariana vi è un altro stile alimentari, ovvero il vegetariano o semivegetariano che include alla dieta dei vegetariani anche il consumo di carni bianche e prodotti ittici che non provengono da allevamenti.
Ricotta al forno, un antipasto leggerissimo dal gusto inconfondibile – Ricette vegetariane
La ricetta della ricotta al forno con peperoncino Oggi vedremo come si prepara la ricotta al ...
Read moreFrittata di patate croccante e senza uova – Antipasti sfiziosi e semplici (tortino di patate)
La ricetta della frittata di patate senza uova Oggi vi propongo una particolare frittata di patate, ...
Read moreVerdure gratinate al forno: zucchine, pomodori, melanzane, peperoni e cipolle – Ricette vegetariane
La ricetta delle verdure gratinate al forno: zucchine, pomodori, melanzane, peperoni e cipolle Oggi vi ...
Read morePenne all’arrabbiata, tutti i consigli per una pasta perfetta! Primi piatti veloci
La ricetta delle penne all’arrabbiata Ben tornati nella mia cucina oggi vi propongo un primo ...
Read moreBucce di patate fritte, snack semplice e sfizioso – Aperitivo veloce
La ricetta delle bucce di patate fritte Oggi vi propongo le bucce di patate fritte, ...
Read morePasta al pesto genovese con patate e fagiolini, velocissima e buonissima!
La ricetta della pasta al pesto genovese E dopo il pesto, ovviamente non poteva mancare ...
Read more