Recipe Type: Ricette vegetariane
Le ricette vegetariane si basano principalmente sull'utilizzo di vegetali (cereali, legumi, frutta e verdura), possibilmente di stagione e biologici, al fine di condurre una vita più sana ed ecosostenibile. Sono esclusi dalla dieta soprattutto carni e pesci, per motivi etici, religiosi, morali, ovvero il rifiuto di uccidere animali. Sono però ammessi, seppure con moderazione, il consumo di latte e derivati, di uova e di miele. Nell’ambito della dieta vegetariana vi è un altro stile alimentari, ovvero il vegetariano o semivegetariano che include alla dieta dei vegetariani anche il consumo di carni bianche e prodotti ittici che non provengono da allevamenti.
Pasta cacio e pepe, vi svelo il segreto per renderla cremosa! – Primi piatti veloci
La ricetta della pasta cacio e pepe Oggi con solo due ingredienti vi preparo un primo ...
Read moreGnocchi di patate, fatti in casa in modo semplice e veloce – Primi piatti
La ricetta degli gnocchi di patate Ecco come preparare velocemente gli gnocchi di patate, uno ...
Read moreInsalata di zucchine e fagiolini
La ricetta dell’insalata di zucchine e fagiolini Salve a tutti da Sonia e ben tornati ...
Read moreFiori di zucca in pastella
La ricetta dei fiori di zucca in pastella La ricetta di oggi sono i fiori ...
Read morePizza fatta in casa, tutti i segreti per averla fragrante e sottile
La ricetta della pizza fatta in casa Oggi vi mostro come preparare in casa una squisita ...
Read moreBiscotti di pasta frolla, fatti in casa – Frollini al burro (Dolci veloci)
La ricetta dei biscotti di pasta frolla o frollini al burro Oggi vi mostro come ...
Read more