Recipe Type: Contorni

I contorni sono delle portate utilizzate per accompagnare quasi sempre i secondi piatti. Generalmente i contorni sono a base di legumi, verdure come zucchine, peperoni, melanzane, patate, funghi e insalate di vario tipo. Diversi sono anche le tecniche i di cucinare i contorni, da quelle più "salutari" come quella bollita o al vapore per arrivare a quelle arrostite e fritte. La cucina italiana vanta un vastissimo assortimento di contorni, alcuni molto conosciuti come ad esempio le patate al forno e le zucchine alla griglia e altre ricette meno note come possono essere le patate Duchessa, sformato di verdure.

involtini-di-peperoni-ripieni

Involtini di peperoni ripieni e gratinati al forno – Ricetta estiva facilissima

Average Rating: (0 / 5)

Involtini di peperoni ripieni di pane aromatizzato e gratinati al forno. Una ricetta estiva davvero ...

Read more
patate fritte, chips , fiammifero

Patatine Fritte, Chips e Fiammifero Perfette!

Average Rating: (0 / 5)

La ricetta delle patate fritte, chips e fiammifero Oggi vi mostro come preparare delle deliziose e ...

Read more

Melanzane ripiene di tonno

Recipe Type: , , Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

La ricetta delle melanzane ripiene di tonno Oggi vi propongo la ricetta estiva molto gustosa, ...

Read more

Insalata di zucchine e fagiolini

Average Rating: (0 / 5)

La ricetta dell’insalata di zucchine e fagiolini Salve a tutti da Sonia e ben tornati ...

Read more

Fiori di zucca in pastella

Average Rating: (0 / 5)

La ricetta dei fiori di zucca in pastella La ricetta di oggi sono i fiori ...

Read more

Frittata di patate croccante e senza uova – Antipasti sfiziosi e semplici (tortino di patate)

Average Rating: (3 / 5)

La ricetta della frittata di patate senza uova Oggi vi propongo una particolare frittata di patate, ...

Read more