Patate in padella con cipolle e peperoni – Contorni veloci e sfiziosi

2017-09-01
Patate in padella con cipolle e peperoni – Contorni veloci e sfiziosi Patate in padella con cipolle e peperoni – Contorni veloci e sfiziosi Patate in padella con cipolle e peperoni – Contorni veloci e sfiziosi
patate in padella
  • Prep Time : 10m
  • Cook Time : 10m
  • Ready In : 20m

Oggi vi propongo un piatto a base di verdure: un sfiziosissimo contorno patate in padella con cipolle e peperoni. Veloce da preparare, per chi è amante delle verdure potrebbe essere un ottimo piatto unico.

 

Gli ingredienti delle patate in padella con cipolla e peperoni

Q.b. di Patate bollite.

Q.b. di Cipolle rosse.

Q.b. di peperoni.

1 rametto di origano secco.

Q.b. di sale.

Q.b. di Olio extravergine d’oliva.

 

La preparazione delle patate in padella con cipolla e peperoni

1) Cominciamo a preparare per primi la cipolla e il peperone: le affettiamo così poi potremo metterle a cuocere.

2) Nel frattempo, possiamo pelare e tagliare le patate.

3) Dal peperone eliminiamo i semi, dopodiché lo tagliamo anch’esso a pezzi.

4) Procediamo adesso con la cottura dei peperoni e delle cipolle, quindi utilizziamo una padella antiaderente e olio extravergine d’oliva.

5) Nel frattempo ci possiamo dedicare alle patate: quindi le peliamo, dopodichè le tagliamo ad uno spessore di circa 4-5 mm.

6) Aggiungiamo in padella il sale e lasciamo ammorbidire per un altro paio di minuti.

7) Quando le verdure si saranno intenerite, possiamo aggiungere le patate. Alziamo la fiamma e versiamo le patate. A questo punto aggiungiamo un altro pizzico di sale per salare le patate e aromatizziamo con l’origano.

8) Facciamo scaldare bene le patate e le lasciamo insaporire un paio di minuti e il nostro contorno è pronto.

9) Spegniamo e impiattiamo.

Fatemi sapere con i vostri like se questa ricetta vi è piaciuta e condividetela su Facebook!

Iscrivetevi al mio canale e alla Pagina Facebook!
Alla prossima ricetta!

patate in padella

 

 

Recipe Type: Tags: , Ingredienti:

Sono Sonia Palermo e mi occupo..

More From This Chef »
Average Member Rating

(0 / 5)

0 5 0
Rate this recipe

0 people rated this recipe

3.842

Related Recipes:
  • Pasta all’amatriciana

  • Polpette di zucchine fritte – Facilissime e buonissime – Antipasti veloci

  • Involtini di melanzane, con pomodorini e mozzarella – Velocissimi e buonissimi – Antipasti veloci

  • Pasta con cozze e melanzane

  • Insalata Caprese, sfiziosa bruschetta di mozzarella

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *