Patate in padella con cipolle e peperoni – Contorni veloci e sfiziosi
2017-09-01- Prep Time : 10m
- Cook Time : 10m
- Ready In : 20m
Oggi vi propongo un piatto a base di verdure: un sfiziosissimo contorno patate in padella con cipolle e peperoni. Veloce da preparare, per chi è amante delle verdure potrebbe essere un ottimo piatto unico.
Gli ingredienti delle patate in padella con cipolla e peperoni
Q.b. di Patate bollite.
Q.b. di Cipolle rosse.
Q.b. di peperoni.
1 rametto di origano secco.
Q.b. di sale.
Q.b. di Olio extravergine d’oliva.
La preparazione delle patate in padella con cipolla e peperoni
1) Cominciamo a preparare per primi la cipolla e il peperone: le affettiamo così poi potremo metterle a cuocere.
2) Nel frattempo, possiamo pelare e tagliare le patate.
3) Dal peperone eliminiamo i semi, dopodiché lo tagliamo anch’esso a pezzi.
4) Procediamo adesso con la cottura dei peperoni e delle cipolle, quindi utilizziamo una padella antiaderente e olio extravergine d’oliva.
5) Nel frattempo ci possiamo dedicare alle patate: quindi le peliamo, dopodichè le tagliamo ad uno spessore di circa 4-5 mm.
6) Aggiungiamo in padella il sale e lasciamo ammorbidire per un altro paio di minuti.
7) Quando le verdure si saranno intenerite, possiamo aggiungere le patate. Alziamo la fiamma e versiamo le patate. A questo punto aggiungiamo un altro pizzico di sale per salare le patate e aromatizziamo con l’origano.
8) Facciamo scaldare bene le patate e le lasciamo insaporire un paio di minuti e il nostro contorno è pronto.
9) Spegniamo e impiattiamo.
Fatemi sapere con i vostri like se questa ricetta vi è piaciuta e condividetela su Facebook!
Iscrivetevi al mio canale e alla Pagina Facebook!
Alla prossima ricetta!
Average Member Rating
(0 / 5)
0 people rated this recipe
3.842