Recipe Type: Contorni
I contorni sono delle portate utilizzate per accompagnare quasi sempre i secondi piatti. Generalmente i contorni sono a base di legumi, verdure come zucchine, peperoni, melanzane, patate, funghi e insalate di vario tipo. Diversi sono anche le tecniche i di cucinare i contorni, da quelle più "salutari" come quella bollita o al vapore per arrivare a quelle arrostite e fritte. La cucina italiana vanta un vastissimo assortimento di contorni, alcuni molto conosciuti come ad esempio le patate al forno e le zucchine alla griglia e altre ricette meno note come possono essere le patate Duchessa, sformato di verdure.
Involtini di melanzane al forno, semplicissimi e buonissimi!
La ricetta degli involtini di melanzane al forno Ciao a tutti! Oggi vi propongo una ...
Read morePolpette di melanzane, Ricetta perfetta! – Antipasti veloci e sfiziosi
La ricetta delle polpette di melanzane Oggi vi propongo una deliziosissima ricetta per preparare le ...
Read morePanzanella, insalata veloce e rinfrescante – ricette estive
La ricetta della panzanella toscana, un’insalata semplice e rinfrescante Oggi cucina senza fuochi. Vi propongo un’insalatina ...
Read moreFrittata di zucchine, ricetta senza uova
La ricetta della frittata di zucchine senza uova Oggi vi propongo una frittata di zucchine in ...
Read moreSformato di patate: con fonduta al formaggio
La ricetta dello sformato di patate con fonduta al formaggio Il piatto che vi voglio ...
Read morePolenta grigliata: arrostita alla griglia e alla piastra
La polenta grigliata alla griglia e alla piastra La polenta grigliata è una preparazione da utilizzare ...
Read more