Recipe Type: Contorni

I contorni sono delle portate utilizzate per accompagnare quasi sempre i secondi piatti. Generalmente i contorni sono a base di legumi, verdure come zucchine, peperoni, melanzane, patate, funghi e insalate di vario tipo. Diversi sono anche le tecniche i di cucinare i contorni, da quelle più "salutari" come quella bollita o al vapore per arrivare a quelle arrostite e fritte. La cucina italiana vanta un vastissimo assortimento di contorni, alcuni molto conosciuti come ad esempio le patate al forno e le zucchine alla griglia e altre ricette meno note come possono essere le patate Duchessa, sformato di verdure.

involtini di melanzane

Involtini di melanzane al forno, semplicissimi e buonissimi!

Recipe Type: , , Cuisine:
Average Rating: (3.8 / 5)

La ricetta degli involtini di melanzane al forno Ciao a tutti! Oggi vi propongo una ...

Read more
polpette di melanzane

Polpette di melanzane, Ricetta perfetta! – Antipasti veloci e sfiziosi

Average Rating: (4.8 / 5)

La ricetta delle polpette di melanzane Oggi vi propongo una deliziosissima ricetta per preparare le ...

Read more
panzanella

Panzanella, insalata veloce e rinfrescante – ricette estive

Average Rating: (2 / 5)

La ricetta della panzanella toscana, un’insalata semplice e rinfrescante Oggi cucina senza fuochi. Vi propongo un’insalatina ...

Read more
frittata di zucchine

Frittata di zucchine, ricetta senza uova

Average Rating: (3 / 5)

La ricetta della frittata di zucchine senza uova Oggi vi propongo una frittata di zucchine in ...

Read more
sformato di patate

Sformato di patate: con fonduta al formaggio

Average Rating: (5 / 5)

La ricetta dello sformato di patate con fonduta al formaggio Il piatto che vi voglio ...

Read more
polenta grigliata

Polenta grigliata: arrostita alla griglia e alla piastra

Average Rating: (5 / 5)

La polenta grigliata alla griglia e alla piastra La polenta grigliata è una preparazione da utilizzare ...

Read more