Recipe Type: Contorni

I contorni sono delle portate utilizzate per accompagnare quasi sempre i secondi piatti. Generalmente i contorni sono a base di legumi, verdure come zucchine, peperoni, melanzane, patate, funghi e insalate di vario tipo. Diversi sono anche le tecniche i di cucinare i contorni, da quelle più "salutari" come quella bollita o al vapore per arrivare a quelle arrostite e fritte. La cucina italiana vanta un vastissimo assortimento di contorni, alcuni molto conosciuti come ad esempio le patate al forno e le zucchine alla griglia e altre ricette meno note come possono essere le patate Duchessa, sformato di verdure.

Melanzane ripiene di tonno

Recipe Type: , , Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

La ricetta delle melanzane ripiene di tonno Oggi vi propongo la ricetta estiva molto gustosa, ...

Read more

Insalata di zucchine e fagiolini

Average Rating: (0 / 5)

La ricetta dell’insalata di zucchine e fagiolini Salve a tutti da Sonia e ben tornati ...

Read more

Fiori di zucca in pastella

Average Rating: (5 / 5)

La ricetta dei fiori di zucca in pastella La ricetta di oggi sono i fiori ...

Read more

Frittata di patate croccante e senza uova – Antipasti sfiziosi e semplici (tortino di patate)

Average Rating: (3 / 5)

La ricetta della frittata di patate senza uova Oggi vi propongo una particolare frittata di patate, ...

Read more
verdure gratinate al forno

Verdure gratinate al forno: zucchine, pomodori, melanzane, peperoni e cipolle – Ricette vegetariane

Average Rating: (3.5 / 5)

La ricetta delle verdure gratinate al forno: zucchine, pomodori, melanzane, peperoni e cipolle Oggi vi ...

Read more
bucce di patate fritte

Bucce di patate fritte, snack semplice e sfizioso – Aperitivo veloce

Average Rating: (5 / 5)

La ricetta delle bucce di patate fritte Oggi vi propongo le bucce di patate fritte, ...

Read more