Recipe Type: Ricette vegetariane
Le ricette vegetariane si basano principalmente sull'utilizzo di vegetali (cereali, legumi, frutta e verdura), possibilmente di stagione e biologici, al fine di condurre una vita più sana ed ecosostenibile. Sono esclusi dalla dieta soprattutto carni e pesci, per motivi etici, religiosi, morali, ovvero il rifiuto di uccidere animali. Sono però ammessi, seppure con moderazione, il consumo di latte e derivati, di uova e di miele. Nell’ambito della dieta vegetariana vi è un altro stile alimentari, ovvero il vegetariano o semivegetariano che include alla dieta dei vegetariani anche il consumo di carni bianche e prodotti ittici che non provengono da allevamenti.
Torta di compleanno, per bambini e adulti – Dolci facili
La ricetta della torta di compleanno per bambini e adulti Oggi vi mostro come realizzare ...
Read moreFocaccia pugliese o barese, alta, croccante e soffice – Cucina Italiana
La ricetta della focaccia pugliese o barese Oggi…Focaccia pugliese! Vi propongo la versione pugliese: alta, soffice ...
Read moreSofficini fatti in casa, croccanti e filanti – Antipasti sfiziosi e ricette per bambini
La ricetta dei sofficini fatti in casa Oggi vi mostro come realizzare i sofficini fatti ...
Read moreSpaghetto aglio, olio e peperoncino – Primi piatti sfiziosi e veloci
La ricetta degli spaghetti aglio, olio e peperoncino Ciao a tutti, oggi vi propongo il ...
Read moreCestini di pasta sfoglia con zucchine – Rustici salati
La ricetta dei cestini di pasta sfoglia con zucchine Oggi vi propongo un delizioso sfizietto realizzato ...
Read morePizzelle fritte napoletane – Antipasti sfiziosi, facili e veloci
La ricetta delle pizzelle fritte napoletane Oggi preparo le pizzelle fritte napoletane sono delle piccole pizzette ...
Read more