Ragnetti di Halloween – Dolcetti golosi facili e veloci

2017-10-20
Ragnetti di Halloween – Dolcetti golosi facili e veloci Ragnetti di Halloween – Dolcetti golosi facili e veloci Ragnetti di Halloween – Dolcetti golosi facili e veloci

Ciao a tutti e ben tornati su Speziata! Oggi… Ragnetti per Halloween

 

Gli ingredienti dei Ragnetti di Halloween

100 gr. cioccolato fondente.

20 biscotti oreo.

3 girelle di liquirizia.

Q.b. di confetti smarties.

Q.b. di scagliette di cioccolato.

 

La preparazione dei ragnetti di Halloween

1) Srotoliamo le girelle di liquirizia e dividiamole nelle due parti.

2) Tagliamo dei pezzi di circa 3 cm.

3) Sciogliamo il cioccolato fondente al microonde.

4) Dividiamo i biscotti a metà e inseriamo i pezzetti di liquirizia nella farcitura, mettendo 4 zampette per lato.

5) Ricopriamo l’altra metà del biscotto con il cioccolato fuso e facciamo aderire le scaglie di cioccolato sulla superficie del biscotto con il cioccolato.

6) Mettiamo sulla farcia un po’ di cioccolato fuso e ricomponiamo il biscotto.

7) Con due smarties creiamo gli occhietti del ragno attaccandoli con poco cioccolato.

8) Inseriamo uno smarties rosso all’interno per creare la lingua.

9) Proseguiamo fino a terminare tutti i biscotti, dopodichè con una puntina di cioccolato creiamo le pupille… e sono pronti i nostri ragnetti di Halloween

 

Fatemi sapere con i vostri like se questa ricetta vi è piaciuta e condividetela su Facebook!

Iscrivetevi al mio canale e alla Pagina Facebook!
Alla prossima ricetta!

 

Recipe Type: Tags:

Sono Sonia Palermo e mi occupo..

More From This Chef »
Average Member Rating

(5 / 5)

5 5 1
Rate this recipe

1 people rated this recipe

2.491

Related Recipes:
  • Crumble di pesche

  • Pasta all’amatriciana

  • Torta di pesche soffice, più buona della torta alle mele – Dolci

  • Polpette di zucchine fritte – Facilissime e buonissime – Antipasti veloci

  • Involtini di melanzane, con pomodorini e mozzarella – Velocissimi e buonissimi – Antipasti veloci

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *