Ragnetti di Halloween – Dolcetti golosi facili e veloci
2017-10-20- Cuisine: internazionale, Italiana
- Course: Dolci
- Skill Level: Basso
Ciao a tutti e ben tornati su Speziata! Oggi… Ragnetti per Halloween
Gli ingredienti dei Ragnetti di Halloween
100 gr. cioccolato fondente.
20 biscotti oreo.
3 girelle di liquirizia.
Q.b. di confetti smarties.
Q.b. di scagliette di cioccolato.
La preparazione dei ragnetti di Halloween
1) Srotoliamo le girelle di liquirizia e dividiamole nelle due parti.
2) Tagliamo dei pezzi di circa 3 cm.
3) Sciogliamo il cioccolato fondente al microonde.
4) Dividiamo i biscotti a metà e inseriamo i pezzetti di liquirizia nella farcitura, mettendo 4 zampette per lato.
5) Ricopriamo l’altra metà del biscotto con il cioccolato fuso e facciamo aderire le scaglie di cioccolato sulla superficie del biscotto con il cioccolato.
6) Mettiamo sulla farcia un po’ di cioccolato fuso e ricomponiamo il biscotto.
7) Con due smarties creiamo gli occhietti del ragno attaccandoli con poco cioccolato.
8) Inseriamo uno smarties rosso all’interno per creare la lingua.
9) Proseguiamo fino a terminare tutti i biscotti, dopodichè con una puntina di cioccolato creiamo le pupille… e sono pronti i nostri ragnetti di Halloween
Fatemi sapere con i vostri like se questa ricetta vi è piaciuta e condividetela su Facebook!
Iscrivetevi al mio canale e alla Pagina Facebook!
Alla prossima ricetta!
Average Member Rating
(5 / 5)
1 people rated this recipe
2.491