Recipe Type: Ricette veloci
Le ricette veloci sono preparazioni che si possono realizzare in poco tempo e con pochi ingredienti. Sono ricette adatte alla cucina di tutti i giorni, ideali per chi non ama passare molto tempo davanti ai fornelli, senza trascurarne il gusto e l'aspetto.
Pesce spada arrostito: alla griglia, alla piastra, in padella
La ricetta del pesce spada arrostito, qualunque sia l’utensile utilizzato per la cottura, griglia, piastra o ...
Read moreCrepes alla Nutella: per 2 e 4 persone
Le crepes alla Nutella, sono una ricetta davvero molto golosa, graditissima dai bambini, ma molto ...
Read moreCome fare le crepes: ricetta per crepes dolci e salate
Come fare le crepes dolci e salate Le crepes sono delle sottilissime cialdine, morbide ed ...
Read moreZucchine grigliate: in padella, alla piastra o al forno
La ricetta delle zucchine grigliate, richiede pochissimi ingredienti, bastano infatti: zucchine, prezzemolo, olio e sale. La loro ...
Read moreRosti di patate: la ricetta svizzera
Il rosti di patate, è un tipico piatto contadino della cucina svizzera del cantone tedesco ...
Read moreMelanzane grigliate
Le melanzane grigliate, una preparazione semplice e veloce, molto leggera e dal costo molto contenuto. ...
Read more