Recipe Type: Ricette vegane

Le ricette vagane o vegan si basano principalmente sull'utilizzo di vegetali (cereali, legumi, frutta e verdura), possibilmente di stagione e biologici, al fine di condurre una vita più sana ed ecosostenibile. Sono esclusi dalla dieta soprattutto carni e pesci, per motivi etici, religiosi, morali, ovvero il rifiuto di uccidere animali. Non sono ammessi neppure il consumo di latte e derivati, di uova e di miele. Per ovviare alla scarsità di proteine si accentua il consumo di soia (tofu, latte di soia, lecitina di soia, ecc), di seitan (alimento proteico ricavato dal glutine del grano tenero) utilizzato in vece della carne, e di germe di grano.

Frittata di patate croccante e senza uova – Antipasti sfiziosi e semplici (tortino di patate)

Average Rating: (2 / 5)

La ricetta della frittata di patate senza uova Oggi vi propongo una particolare frittata di patate, ...

Read more
verdure gratinate al forno

Verdure gratinate al forno: zucchine, pomodori, melanzane, peperoni e cipolle – Ricette vegetariane

Average Rating: (2.3 / 5)

La ricetta delle verdure gratinate al forno: zucchine, pomodori, melanzane, peperoni e cipolle Oggi vi ...

Read more
penne all'arrabbiata

Penne all’arrabbiata, tutti i consigli per una pasta perfetta! Primi piatti veloci

Average Rating: (3.7 / 5)

La ricetta delle penne all’arrabbiata Ben tornati nella mia cucina oggi vi propongo un primo ...

Read more
bucce di patate fritte

Bucce di patate fritte, snack semplice e sfizioso – Aperitivo veloce

Average Rating: (5 / 5)

La ricetta delle bucce di patate fritte Oggi vi propongo le bucce di patate fritte, ...

Read more
pesto alla genovese

Pesto alla genovese velocissimo, fatto in casa col frullatore in pochi secondi

Average Rating: (3.2 / 5)

La ricetta del pesto alla genovese fatto in casa in pochi secondi col frullatore! Oggi ...

Read more
cous cous con verdure

Cous cous con verdure, velocissimo e buonissimo! Ricette vegetariane

Average Rating: (4.7 / 5)

La ricetta del cous cous con verdure, velocissimo e buonissimo! Oggi vi propongo una ricetta ...

Read more