Recipe Type: Ricette vegane
Le ricette vagane o vegan si basano principalmente sull'utilizzo di vegetali (cereali, legumi, frutta e verdura), possibilmente di stagione e biologici, al fine di condurre una vita più sana ed ecosostenibile. Sono esclusi dalla dieta soprattutto carni e pesci, per motivi etici, religiosi, morali, ovvero il rifiuto di uccidere animali. Non sono ammessi neppure il consumo di latte e derivati, di uova e di miele. Per ovviare alla scarsità di proteine si accentua il consumo di soia (tofu, latte di soia, lecitina di soia, ecc), di seitan (alimento proteico ricavato dal glutine del grano tenero) utilizzato in vece della carne, e di germe di grano.
Pizzette di pasta sfoglia al pomodoro, sfizioso sanck, pratico e veloce
La ricetta delle pizzette di pasta sfoglia al pomodoro. Oggi vedremo come realizzare le classiche pizzette ...
Read moreFocaccia pugliese o barese, alta, croccante e soffice – Cucina Italiana
La ricetta della focaccia pugliese o barese Oggi…Focaccia pugliese! Vi propongo la versione pugliese: alta, soffice ...
Read moreSpaghetto aglio, olio e peperoncino – Primi piatti sfiziosi e veloci
La ricetta degli spaghetti aglio, olio e peperoncino Ciao a tutti, oggi vi propongo il ...
Read moreGnocchi di patate, fatti in casa in modo semplice e veloce – Primi piatti
La ricetta degli gnocchi di patate Ecco come preparare velocemente gli gnocchi di patate, uno ...
Read moreInsalata di zucchine e fagiolini
La ricetta dell’insalata di zucchine e fagiolini Salve a tutti da Sonia e ben tornati ...
Read moreFiori di zucca in pastella
La ricetta dei fiori di zucca in pastella La ricetta di oggi sono i fiori ...
Read more