Rustici di pasta sfoglia e wurstel – Antipasti sfiziosi e veloci

2016-11-02
Rustici di pasta sfoglia e wurstel – Antipasti sfiziosi e veloci Rustici di pasta sfoglia e wurstel – Antipasti sfiziosi e veloci Rustici di pasta sfoglia e wurstel – Antipasti sfiziosi e veloci

La ricetta dei rustici di pasta sfoglia e würstel

Oggi vedremo come realizzare in casa in maniera molto semplice e molto rapida i rustici di pasta sfoglia con i wustel.
Realizzare questi rustici è davvero molto semplice e anche molto veloce. Con una mezz’oretta di tempo sono già pronti, ideale anche per gli ospiti dell’ultimo minuto. Dei buoni rustici dovranno risultare comunque belli croccanti, friabili e l’interno dovrà essere comunque molto umido.

 

Gli ingredienti dei rustici di pasta sfoglia

 4-6 wustel,

1 rotolo di pasta sfoglia (per chi volesse realizzala in casa cìè la ricetta sul sito e sul canale youtube),

1 cucchiaio di semi di papavero,

1 cucchiaio di semi di sesamo,

1 uovo.

 

La preparazione dei rustici di pasta sfoglia

1) Rompiamo l’uovo e lo battiamo con una forchetta.

2) Srotoliamo la pasta sfoglia e la pennelliamo leggermente con un po’ d’uovo.

3) Posizioniamo i wustel a una distanza di circa 3 cm. dal bordo.

4) Dopodiché con l’aiuto della della carta forno li chiudiamo, lasciando un piccolo bordo, e poi tagliamo con una rotella. Tagliamo anche la carta forno con delle fornici in modo da poterla utilizzare anche in forno.

5) Procediamo alla stessa con il resto della pasta.

6) Fermiamo bene i bordi, dopodiché pennelliamo la sfoglia con pochissimo uovo.

7) Adesso con un coltello, tagliamo i rustici in piccoli pezzi delle dimensioni di circa 2 cm. Lasciamo però i rustici attaccati in modo che durante la cottura i wustel mantengono la loro umidità e non si secchino troppo.

8) Cospargiamo adesso i rustici con semi di papavero o con i semi di sesamo. Ovviamente se non ci piacciono possiamo anche evitare questo passaggio.

9) Trasferiamo i rustici su una teglia e li cuociamo in forno a circa 180-190° per 15 minuti.

10) Una volta pronti li togliamo dal forno, dopodiché li facciamo intiepidire e li poniamo su un piatto di servizio.

 

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rustici con wurstel

Sono Sonia Palermo e mi occupo..

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