Pasta brioche fatta in casa, per pan brioche, croissant, cornetti, brioches siciliane, veneziane – Dolci
2016-08-17- Cuisine: Italiana
- Course: Basi di pasticceria, Dolci
- Skill Level: Medio
Pasta brioche fatta in casa, per pan brioche, croissant, cornetti, brioches siciliane, veneziane – Dolci
Pasta brioche fatta in casa, per pan brioche, croissant, cornetti, brioches siciliane, veneziane – Dolci
- Prep Time : 20m
La ricetta della pasta brioche, ottima per realizzare pan brioche, croissant, cornetti, brioche siciliane col tuppo, ecc.
Se la ricetta della pasta brioche ti è piaciuta condividila su Facebook! Grazie!
Average Member Rating
(3.6 / 5)
17 people rated this recipe
9.826
Related Recipes:
Nutritional Info
This information is per serving.
-
Mediamente calorica
Mediamente calorica
posted by Marina on 14 Febbraio 2017
Ciao Sonia congratulazioni per il tuo sito eccellente. Ti seguo con molto piacere . Sei una delle pochissime che in rete pubblicano le dosi esatte per le ricette. Per questo ti stimo molto
Grazie di cuore. Ho una richiesta. Potresti aiutarmi a fare un buon cinnamon Roll o in Italia chiamata torta di Rose per favore? Grazie molte e rinnovo i complimenti per il tuo Buon lavoro e aiuto che ci dai.
posted by Sonia on 25 Febbraio 2017
ciao Marina, ti ringrazio tantissimo che mi segui e apprezzi il mio sito. purtroppo non ho una mia ricetta del cinnamon roll, ma se vuoi puoi provare a realizzarla con la mia pasta brioche. ti metto sotto il link.
http://www.speziata.it/recipe/pasta-brioche/