Pasta brioche fatta in casa, per pan brioche, croissant, cornetti, brioches siciliane, veneziane – Dolci

2016-08-17
Pasta brioche fatta in casa, per pan brioche, croissant, cornetti, brioches siciliane, veneziane – Dolci Pasta brioche fatta in casa, per pan brioche, croissant, cornetti, brioches siciliane, veneziane – Dolci Pasta brioche fatta in casa, per pan brioche, croissant, cornetti, brioches siciliane, veneziane – Dolci
pasta brioche
  • Prep Time : 20m

La ricetta della pasta brioche, ottima per realizzare pan brioche, croissant, cornetti, brioche siciliane col tuppo, ecc.

pasta brioche

Se la ricetta della pasta brioche ti è piaciuta condividila su Facebook! Grazie!

Sono Sonia Palermo e mi occupo..

More From This Chef »
Average Member Rating

(4.4 / 5)

4.4 5 8
Rate this recipe

8 people rated this recipe

4.061

Related Recipes:
  • Frutta, panna e caramello – Dolce buonissimo, facile e veloce – Panna cotta

  • Mini cornetti salati per buffet e rinfreschi – Facilissimi e buonissimi – Croissant sfogliati

  • Pan pepato, ricetta di Natale tipica del centro Italia

  • Involtini di pollo con prosciutto e formaggio – Facili, veloci e di grande effetto

  • Pasta e ceci, facile, gustosa e salutare – Primi piatti

Nutritional Info

This information is per serving.

  • Mediamente calorica

    Mediamente calorica

Recipe Comments

Comments (2)

  1. posted by Marina on 14 febbraio 2017

    Ciao Sonia congratulazioni per il tuo sito eccellente. Ti seguo con molto piacere . Sei una delle pochissime che in rete pubblicano le dosi esatte per le ricette. Per questo ti stimo molto
    Grazie di cuore. Ho una richiesta. Potresti aiutarmi a fare un buon cinnamon Roll o in Italia chiamata torta di Rose per favore? Grazie molte e rinnovo i complimenti per il tuo Buon lavoro e aiuto che ci dai.

    • posted by Sonia on 25 febbraio 2017

      ciao Marina, ti ringrazio tantissimo che mi segui e apprezzi il mio sito. purtroppo non ho una mia ricetta del cinnamon roll, ma se vuoi puoi provare a realizzarla con la mia pasta brioche. ti metto sotto il link.
      http://www.speziata.it/recipe/pasta-brioche/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *