Recipe Type: Dolci
I dolci sono tantissimi, alcuni appartengono alla pasticceria classica, o internazionale (come ad esempio i bignè, la Saint-honore, i croissant, la charlotte, la sacher torte, la linzer torte, le mousse, le bavaresi), altri invece fanno parte della pasticceria nazionale (come ad esempio i maritozzi romani; la cassata e i cannoli siciliani, le sfogliatelle, i babà e la pastiera napoletani, il panforte, i cantucci e alcune torte). Nei dolci rientra anche pasticceria per la prima colazione che comprende croissant, brioche, plum cake, crostate, torta paradiso e i dolci da tè come biscotti di pasta frolla, baci di dama, lingue di gatto e altri ancora. Tra le preparazioni culinarie i dolci sono quelli che richiedono maggiore precisione, ma lasciano ampio spazio alla propria fantasia e creatività, dando molta soddisfazione.
Ciambellone classico all’acqua: alto e sofficissimo
La ricetta del ciambellone all’acqua, alto e sofficissimo. Il ciambellone classico all’acqua è ormai il ...
Read moreKrapfen: la ricetta originale, al forno e fritti (bomboloni ripieni)
La ricetta originale dei krapfen al forno e fritti I krapfen sono dei deliziosi dolci ...
Read moreCheesecake fredda: dolce facile, senza cottura
La ricetta della cheesecake fredda alle fragole, un dolce senza cottura La cheesecake fredda senza cottura è una ...
Read moreMuffin al cioccolato : ricetta facile e veloce
I muffin al cioccolato, ricetta facile e veloce Tra le ricette dei muffin non poteva ...
Read moreCiambelle fritte: graffe alte e soffici
La ricetta delle ciambelle fritte, graffe alte e soffici Alzi la mano chi resiste e ...
Read moreBiscotti all’arancia e mandorle
La ricetta dei biscotti all’arancia e mandorle Questa dei biscotti all’arancia è una ricettina che ...
Read more