Recipe Type: Dolci
I dolci sono tantissimi, alcuni appartengono alla pasticceria classica, o internazionale (come ad esempio i bignè, la Saint-honore, i croissant, la charlotte, la sacher torte, la linzer torte, le mousse, le bavaresi), altri invece fanno parte della pasticceria nazionale (come ad esempio i maritozzi romani; la cassata e i cannoli siciliani, le sfogliatelle, i babà e la pastiera napoletani, il panforte, i cantucci e alcune torte). Nei dolci rientra anche pasticceria per la prima colazione che comprende croissant, brioche, plum cake, crostate, torta paradiso e i dolci da tè come biscotti di pasta frolla, baci di dama, lingue di gatto e altri ancora. Tra le preparazioni culinarie i dolci sono quelli che richiedono maggiore precisione, ma lasciano ampio spazio alla propria fantasia e creatività, dando molta soddisfazione.
Bavarese alle fragole: dolce morbido, fresco e delicato
La ricetta della bavarese alle fragole, un dolce dal gusto fresco e delicato Oggi vi ...
Read moreCoulis di frutta: salsa di frutti di bosco, fragole e lamponi
La ricetta del coulis di frutta: salsa di frutti di bosco, fragole e lamponi Oggi ...
Read moreTorta alla frutta : con pan di spagna e crema Chantilly – come decorare una torta
La ricetta della torta alla frutta con pan di spagna e crema Chantilly …ed ecco ...
Read moreCrema Chantilly: ottima per farcire pan di spagna, torte e bignè
La ricetta della vera crema Chantilly all’ italiana e alla francese Crema Chantilly: semplice panna ...
Read moreBagna per dolci: ottima per bagnare torte, pan di spagna e babà
La ricetta della bagna per dolci, ottima per bagnare torte, pan di spagna e babà ...
Read moreCrostata di mele: ricetta buonissima e facile da fare!
La ricetta della crostata di mele, buonissima e facile da fare! La crostata di mele che ...
Read more