Recipe Type: Dolci
I dolci sono tantissimi, alcuni appartengono alla pasticceria classica, o internazionale (come ad esempio i bignè, la Saint-honore, i croissant, la charlotte, la sacher torte, la linzer torte, le mousse, le bavaresi), altri invece fanno parte della pasticceria nazionale (come ad esempio i maritozzi romani; la cassata e i cannoli siciliani, le sfogliatelle, i babà e la pastiera napoletani, il panforte, i cantucci e alcune torte). Nei dolci rientra anche pasticceria per la prima colazione che comprende croissant, brioche, plum cake, crostate, torta paradiso e i dolci da tè come biscotti di pasta frolla, baci di dama, lingue di gatto e altri ancora. Tra le preparazioni culinarie i dolci sono quelli che richiedono maggiore precisione, ma lasciano ampio spazio alla propria fantasia e creatività, dando molta soddisfazione.
Bomboloni alla nutella, sofficissimi e facili da fare – Dolci
La ricetta dei bomboloni alla nutella, sofficissimi e facili da fare Oggi vi propongo una ...
Read morePan di spagna al cacao, soffice e alto – Dolci al cioccolato
La ricetta del pan di spagna al cacao, soffice e alto. La ricetta che vi ...
Read moreCrema catalana, ricetta originale facile e veloce – Dolci al cucchiaio
La ricetta della crema catalana Oggi propongo un dolce al cucchiaio molto goloso e di ...
Read moreTorta della nonna, ricetta facile fatta in casa – Dolci
La ricetta della torta della nonna Oggi vi propongo una torta di pasta frolla che ...
Read moreBiscotti di pasta frolla, fatti in casa – Frollini al burro (Dolci veloci)
La ricetta dei biscotti di pasta frolla o frollini al burro Oggi vi mostro come ...
Read morePasta frolla montata, per biscotti e crostate friabilissimi, adatta anche per la sparabiscotti – Dolci veloci
La ricetta della pasta frolla montata per biscotti e crostate friabilissimi! Oggi vi mostro come ...
Read more