Recipe Type: Dolci
I dolci sono tantissimi, alcuni appartengono alla pasticceria classica, o internazionale (come ad esempio i bignè, la Saint-honore, i croissant, la charlotte, la sacher torte, la linzer torte, le mousse, le bavaresi), altri invece fanno parte della pasticceria nazionale (come ad esempio i maritozzi romani; la cassata e i cannoli siciliani, le sfogliatelle, i babà e la pastiera napoletani, il panforte, i cantucci e alcune torte). Nei dolci rientra anche pasticceria per la prima colazione che comprende croissant, brioche, plum cake, crostate, torta paradiso e i dolci da tè come biscotti di pasta frolla, baci di dama, lingue di gatto e altri ancora. Tra le preparazioni culinarie i dolci sono quelli che richiedono maggiore precisione, ma lasciano ampio spazio alla propria fantasia e creatività, dando molta soddisfazione.
Crostata di fragole, con crema pasticciera e pasta frolla friabilissima
La ricetta della crostata di fragole Periodo di fragole…vi propongo una deliziosa crostata di fragole. ...
Read moreCheesecake allo yogurt, dolce senza cottura, facile e veloce
La ricetta della cheesecake allo yogurt Oggi Cheesecake allo yogurt e frutti di bosco, un ...
Read moreTorta di compleanno, per bambini e adulti – Dolci facili
La ricetta della torta di compleanno per bambini e adulti Oggi vi mostro come realizzare ...
Read moreCastagnole di carnevale, morbide e friabile – Dolci di carnevale (Zeppole o Tortelli milanesi)
La ricetta delle castagnole di carnevale, morbide e friabile. Oggi vi propongo una delle tante ...
Read moreCrema pasticcera, ricetta fatta in casa in pochissimi minuti – Dolci facili e veloci
La ricetta della crema pasticcera Oggi vi mostro come realizzare la crema pasticciera con il metodo ...
Read moreTorta panna e cioccolato, tipo foresta nera – Dolci facili
La ricetta della torta panna e cioccolato, tipo foresta nera Oggi preparo la torta panna ...
Read more