Recipe Type: Dolci
I dolci sono tantissimi, alcuni appartengono alla pasticceria classica, o internazionale (come ad esempio i bignè, la Saint-honore, i croissant, la charlotte, la sacher torte, la linzer torte, le mousse, le bavaresi), altri invece fanno parte della pasticceria nazionale (come ad esempio i maritozzi romani; la cassata e i cannoli siciliani, le sfogliatelle, i babà e la pastiera napoletani, il panforte, i cantucci e alcune torte). Nei dolci rientra anche pasticceria per la prima colazione che comprende croissant, brioche, plum cake, crostate, torta paradiso e i dolci da tè come biscotti di pasta frolla, baci di dama, lingue di gatto e altri ancora. Tra le preparazioni culinarie i dolci sono quelli che richiedono maggiore precisione, ma lasciano ampio spazio alla propria fantasia e creatività, dando molta soddisfazione.
Frutta, panna e caramello – Dolce buonissimo, facile e veloce – Panna cotta
Panna cotta con frutta e caramello. Dolce buonissimo, semplice e veloce da preparare, adatto per ...
Read morePan pepato, ricetta di Natale tipica del centro Italia
Pan pepato, ricetta di Natale tipica del centro Italia. Dolce buonissimo e molto speziato, perfetto ...
Read moreBiscotti di pasta frolla per Halloween – Dolcetti per bambini Facilissimi e buonissimi.
Oggi… spaventosi biscotti di pastafrolla e marmellata a forma di zucca! Gli ingredienti dei ...
Read moreRagnetti di Halloween – Dolcetti golosi facili e veloci
Ciao a tutti e ben tornati su Speziata! Oggi… Ragnetti per Halloween Gli ingredienti ...
Read moreFrutta secca caramellata
Ciao a tutti e ben tornati su Speziata! Oggi voglio parlare delle decorazioni: vi mostro come ricoprire ...
Read more