Recipe Type: Dolci
I dolci sono tantissimi, alcuni appartengono alla pasticceria classica, o internazionale (come ad esempio i bignè, la Saint-honore, i croissant, la charlotte, la sacher torte, la linzer torte, le mousse, le bavaresi), altri invece fanno parte della pasticceria nazionale (come ad esempio i maritozzi romani; la cassata e i cannoli siciliani, le sfogliatelle, i babà e la pastiera napoletani, il panforte, i cantucci e alcune torte). Nei dolci rientra anche pasticceria per la prima colazione che comprende croissant, brioche, plum cake, crostate, torta paradiso e i dolci da tè come biscotti di pasta frolla, baci di dama, lingue di gatto e altri ancora. Tra le preparazioni culinarie i dolci sono quelli che richiedono maggiore precisione, ma lasciano ampio spazio alla propria fantasia e creatività, dando molta soddisfazione.
Meringhe facili e croccanti– Dolci
Meringhe croccantissime e facilissime, dolci facili Oggi vedremo una preparazione di base della pasticceria: la ...
Read moreZeppole di San Giuseppe fritte & al forno
Zeppole di San Giuseppe, dolce tipico della festa del papà. Si tratta di bignè fritti ...
Read moreCrostata al limone – Semplice e irresistibile – Dolci facili
Crostata al limone, semplice e dal gusto irresistibile – Dolci facili Oggi vi preparo una ...
Read moreCrema al limone, facile e veloce – Lemon Curd
Crema al limone, facile e veloce. Ottima per torte e bignè Oggi vedremo la preparazione ...
Read moreRavioli dolci di ricotta – Dolci di carnevale più buoni delle frappe
Ravioli dolci con ricotta e cannella. Dolci tipici di Carnevale , più buoni delle ...
Read moreTorta di compleanno al cioccolato – Torta per bambini con kit kat e smarties M&M
Torta di compleanno al cioccolato – Torta per bambini con kit kat e smarties M&M ...
Read more