Recipe Type: Dolci

I dolci sono tantissimi, alcuni appartengono alla pasticceria classica, o internazionale (come ad esempio i bignè, la Saint-honore, i croissant, la charlotte, la sacher torte, la linzer torte, le mousse, le bavaresi), altri invece fanno parte della pasticceria nazionale (come ad esempio i maritozzi romani; la cassata e i cannoli siciliani, le sfogliatelle, i babà e la pastiera napoletani, il panforte, i cantucci e alcune torte). Nei dolci rientra anche pasticceria per la prima colazione che comprende croissant, brioche, plum cake, crostate, torta paradiso e i dolci da tè come biscotti di pasta frolla, baci di dama, lingue di gatto e altri ancora. Tra le preparazioni culinarie i dolci sono quelli che richiedono maggiore precisione, ma lasciano ampio spazio alla propria fantasia e creatività, dando molta soddisfazione.

mousse al limone

Mousse al limone

Recipe Type: , Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

Mousse al limone si tratta di un dessert al cucchiaio molto raffinato capace di soddeisfare i ...

Read more
meringa italiana

Meringa italiana

Average Rating: (4.2 / 5)

Meringa italiana è una preparazione di base della pasticceria, impiegata per realizzare mousse, semifreddi e ...

Read more
crostata alla nutella

Crostata morbida alla nutella: ricetta buonissima

Recipe Type: , Cuisine:
Average Rating: (4.8 / 5)

La ricetta della crostata morbida alla nutella. La crostata morbida alla nutella è un dolce buonissimo che piace ...

Read more