Recipe Type: Dolci

I dolci sono tantissimi, alcuni appartengono alla pasticceria classica, o internazionale (come ad esempio i bignè, la Saint-honore, i croissant, la charlotte, la sacher torte, la linzer torte, le mousse, le bavaresi), altri invece fanno parte della pasticceria nazionale (come ad esempio i maritozzi romani; la cassata e i cannoli siciliani, le sfogliatelle, i babà e la pastiera napoletani, il panforte, i cantucci e alcune torte). Nei dolci rientra anche pasticceria per la prima colazione che comprende croissant, brioche, plum cake, crostate, torta paradiso e i dolci da tè come biscotti di pasta frolla, baci di dama, lingue di gatto e altri ancora. Tra le preparazioni culinarie i dolci sono quelli che richiedono maggiore precisione, ma lasciano ampio spazio alla propria fantasia e creatività, dando molta soddisfazione.

ciambelle di patate

Ciambelle di patate: zeppole napoletane fritte

Recipe Type: , Cuisine:
Average Rating: (4 / 5)

Ciambelle di patate o zeppole napoletane fritte Di versioni di ciambelle di patate o zeppole ...

Read more
torta al cioccolato

Torta al cioccolato: morbida, fondente e senza glutine

Average Rating: (4.7 / 5)

La  torta al cioccolato, morbida, fondente e senza glutine Se penso alla torta al cioccolato, ...

Read more
crema inglese

Crema inglese: salsa alla vaniglia per dolci veloci

Recipe Type: , Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

La ricetta della crema inglese o salsa alla vaniglia La ricetta per la crema inglese  è ...

Read more
mousse al cioccolato

Mousse al cioccolato fondente: ricetta classica

Average Rating: (3.6 / 5)

La ricetta della mousse al cioccolato fondente La mousse al cioccolato fondente è un delizioso ...

Read more
salsa al cioccolato

Salsa al cioccolato: ganache per profiteroles e panna cotta

Average Rating: (3.7 / 5)

La ricetta della salsa al cioccolato o ganache al cioccolato La ganache al cioccolato o ...

Read more
pate a bombe

Pate a bombe: base semifreddo per tiramisù, mousse e semifreddi

Recipe Type: , Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

La pate a bombe per tiramisù, mousse e semifreddi, è una preparazione di pasticceria che ...

Read more