Recipes With Course: Basi di pasticceria

pasta brisè

Pasta brisè: per torte salate e dolci

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (3.5 / 5)

La ricetta della pasta brisè per torte salate e dolci La pasta brisè o brisee  ...

Read more
Come cucinare i legumi

Come cucinare i legumi secchi: lenticchie, ceci, fagioli

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (4.8 / 5)

Come cucinare i legumi secchi come ceci, fagioli e lenticchie I legumi sono un cibo ...

Read more
salsa al cioccolato

Salsa al cioccolato: ganache per profiteroles e panna cotta

Average Rating: (3.7 / 5)

La ricetta della salsa al cioccolato o ganache al cioccolato La ganache al cioccolato o ...

Read more
pate a bombe

Pate a bombe: base semifreddo per tiramisù, mousse e semifreddi

Recipe Type: , Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

La pate a bombe per tiramisù, mousse e semifreddi, è una preparazione di pasticceria che ...

Read more
Zucchero cotto

Zucchero cotto: base per meringa e pate a bombe

Recipe Type: , Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

La ricetta dello zucchero cotto, è uno sciroppo a base di acqua e zucchero molto ...

Read more
Salsa al caramello

Salsa al caramello: ricetta per decorazioni e dolci al cucchiaio

Average Rating: (5 / 5)

La ricetta della salsa al caramello è una preparazione a base di zucchero dalla consistenza ...

Read more