Recipes With Course: Basi di cucina
basi di cucina
Come fare le crepes: ricetta per crepes dolci e salate
Come fare le crepes dolci e salate Le crepes sono delle sottilissime cialdine, morbide ed ...
Read moreCome pulire i funghi porcini: freschi, secchi, champignon
Come pulire i funghi porcini Su come pulire i funghi porcini, ma anche altre tipologie di ...
Read moreZucchine grigliate: in padella, alla piastra o al forno
La ricetta delle zucchine grigliate, richiede pochissimi ingredienti, bastano infatti: zucchine, prezzemolo, olio e sale. La loro ...
Read morePulire il pesce: sfilettare il merluzzo
Pulire il pesce: sfilettare il merluzzo è un operazione che richiede un po’ di tempo, ...
Read moreCome pulire il totano
Come pulire il totano il totano è un mollusco cefalopode molto utilizzato in cucina, poichè ...
Read moreMeringa italiana
Meringa italiana è una preparazione di base della pasticceria, impiegata per realizzare mousse, semifreddi e ...
Read more