Recipes With Course: Basi di cucina

basi di cucina

Come fare le crepes

Come fare le crepes: ricetta per crepes dolci e salate

Average Rating: (0 / 5)

Come fare le crepes dolci e salate Le crepes sono delle sottilissime cialdine, morbide ed ...

Read more

Come pulire i funghi porcini: freschi, secchi, champignon

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (4.6 / 5)

Come pulire i funghi porcini Su come pulire i funghi porcini, ma anche altre tipologie di ...

Read more
zucchine grigliate

Zucchine grigliate: in padella, alla piastra o al forno

Average Rating: (4.1 / 5)

La ricetta delle zucchine grigliate, richiede pochissimi ingredienti, bastano infatti: zucchine, prezzemolo, olio e sale. La loro ...

Read more
pulire il pesce, come sfilettare il merluzzo

Pulire il pesce: sfilettare il merluzzo

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

Pulire il pesce: sfilettare il merluzzo è un operazione che richiede un po’ di tempo, ...

Read more
come pulire il totano

Come pulire il totano

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

Come pulire il totano il totano è un mollusco cefalopode molto utilizzato in cucina, poichè ...

Read more
meringa italiana

Meringa italiana

Average Rating: (4.4 / 5)

Meringa italiana è una preparazione di base della pasticceria, impiegata per realizzare mousse, semifreddi e ...

Read more