Recipe Type: Antipasti

Sono, come suggerisce la parola, preparazioni che vengono servite a “ inizio pasto”, in francese “hors d’oeuvre” cioè “fuori d’opera – fuori menu”. La funzione dell’antipasto è quella di anticipare lo stile del pranzo, stuzzicando l’appetito e la curiosità dei commensali. Essi dovranno essere, quindi, curati nella presentazione, leggeri e non abbondanti nelle porzioni. Le preparazioni che possono essere servite come antipasti sono tantissime, tanto da rendere difficile una vera e propria classificazione. La cucina classica li suddivide in antipasti freddi e antipasti caldi, mentre la moderna gastronomia opera anche altri tipi di classificazione come antipasti semplici, antipasti composti, antipasti magri e antipasti grassi.

Insalata di zucchine e fagiolini

Average Rating: (5 / 5)

La ricetta dell’insalata di zucchine e fagiolini Salve a tutti da Sonia e ben tornati ...

Read more

Fiori di zucca in pastella

Average Rating: (5 / 5)

La ricetta dei fiori di zucca in pastella La ricetta di oggi sono i fiori ...

Read more

Rustici di pasta sfoglia e wurstel – Antipasti sfiziosi e veloci

Recipe Type: , Cuisine:
Average Rating: (4 / 5)

La ricetta dei rustici di pasta sfoglia e würstel Oggi vedremo come realizzare in casa in maniera molto ...

Read more

Pizza fatta in casa, tutti i segreti per averla fragrante e sottile

Recipe Type: , Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

La ricetta della pizza fatta in casa Oggi vi mostro come preparare in casa una squisita ...

Read more
impasto della pizza

Impasto della pizza, facile e veloce per pizze tonde e in teglie

Recipe Type: , Cuisine:
Average Rating: (4.5 / 5)

L’ impasto della pizza per pizze tonde e in teglie Oggi vi mostro come preparare la ...

Read more

Mozzarella in carrozza, facile e sfiziosa – Antipasti veloci

Recipe Type: , Cuisine:
Average Rating: (3.3 / 5)

Mozzarella in carrozza Oggi vi delizio con un fantastico stuzzichino della cucina italiana: la mozzarella in carrozza. ...

Read more