Recipe Type: Antipasti

Sono, come suggerisce la parola, preparazioni che vengono servite a “ inizio pasto”, in francese “hors d’oeuvre” cioè “fuori d’opera – fuori menu”. La funzione dell’antipasto è quella di anticipare lo stile del pranzo, stuzzicando l’appetito e la curiosità dei commensali. Essi dovranno essere, quindi, curati nella presentazione, leggeri e non abbondanti nelle porzioni. Le preparazioni che possono essere servite come antipasti sono tantissime, tanto da rendere difficile una vera e propria classificazione. La cucina classica li suddivide in antipasti freddi e antipasti caldi, mentre la moderna gastronomia opera anche altri tipi di classificazione come antipasti semplici, antipasti composti, antipasti magri e antipasti grassi.

Parmigiana di melanzane

Recipe Type:
Average Rating: (3.3 / 5)

Parmigiana di melanzane  

Read more

Polpette di zucchine fritte – Facilissime e buonissime – Antipasti veloci

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (4 / 5)

Polpette di zucchine fritte, facilissime e davvero gustose. Pronte in pochissimo tempo! Antipasti veloci

Read more

Involtini di melanzane, con pomodorini e mozzarella – Velocissimi e buonissimi – Antipasti veloci

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

  Involtini di melanzane, con pomodorini e mozzarella – Velocissimi e buonissimi – Antipasti veloci ...

Read more

Insalata Caprese, sfiziosa bruschetta di mozzarella

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

 Bruschetta caprese, sfiziosa insalata di mozzarella e pomodoro servita nel pane è aromatizzata con olio ...

Read more

Polpette di zucchine al forno, senza uova – Antipasti facili e sfiziosi

Recipe Type: , Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Polpette di zucchine al forno, senza uova  Non ho ancora trascritto la ricetta, la pubblicherò presto, ...

Read more

Insalata di pollo, fresca e leggera! Antipasti facili

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

Insalata di pollo con verdure, fresca e leggera, ideale come antipasto o piatto unico Non ...

Read more